IMG_0353.jpg

﹝文/圖  小奕﹞

今天快遞送來一大箱貨件.... 原來是亞瑟先生的包裹........... 是一整箱的大村葡萄

亞瑟先生今天休假中,但還是得電話詢問一下這一大箱的葡萄要怎麼處置?! 得請親自來搬回家

亞瑟先生說,可以拆開其中一盒,然後把葡萄洗一洗 讓大家一起享用 。(其他的這週末先暫時借放在公司的冰箱保存)

於是我就拆了其中一盒起來嚕!   滿大盒的耶!    就是這一盒啦  ↓↓↓     (彰化大村隨園紫葡萄)

IMG_0355.jpg

我很認真的洗葡萄唷! ......  洗完就在兩邊辦公室各放一大盤

大村葡萄真不是蓋的,顆顆結實飽滿,看起來就很過癮, 重點是:相‧當‧甜!!!

近拍一下葡萄   看看有多大顆  ↓↓↓

IMG_0351.jpg 

再次謝謝亞瑟先生帶給我們'享用"彰化大村葡萄"的好滋味 !!  

大家很捧場,葡萄都一下子就快被吃光光了!!

誰還沒吃到,手腳要快!!

創作者介紹

羅伯特‧Yeah!!!

softwell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()