目前日期文章:200810 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 [文/珍妮]

根據可靠消息指出,聚餐另還可攜伴一名(超過一人再補差額),也因此,先前討論的B方案將會較有利於同行友人一同參與。於是乎,只能跟先前呼聲較高的A方案之一回生二回熟說再見了,掰啦小火鍋~~~

精選出的三間餐廳分別為:
瓦城泰式料理:永和店或環球店
家園江浙小館:古亭站
原燒精緻燒肉:景平店

咦?家園江浙小館打哪來的?是的 ....他就是我說的程咬金XD。因為是聚餐嘛...還是要來吃個圓桌合菜比較有和樂融融過年圍爐的氣氛,而這家位於古亭站的江浙小館算是巷子內的美食,在這邊也提供大家參考參考囉!所以在大家看完以下餐廳簡介後,麻煩請投個票囉!如有攜伴人數也請註明一下,感謝大家配合啦!

softwell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

[文/珍妮]

話說這次慶生會上有聊到是時候來個聚餐以及聚餐地點的話題,羅先生從上個月慶生會就有提到了的樣子(謎之聲:誰是羅先生?阿就...Mr.羅伯特啦...囧rz),我在這邊提供個初步的想法,所以各位同學們,有更多好點子的話,也請麻煩提供唷!感謝大家配合~~~

 A   平常日的中午,用餐時間約12點至2點,地點就近。
 B   平常日的晚上,用餐時間約7點到9點,地點可選擇中永和或公館師大。
 C   假日的中午或晚上,用餐時間差不多三小時,地點當然可選擇台北縣市啦~

大致分類成以上A,B,C三種,A的可行性較高,但缺點就是吃的東西可選擇的較少;B跟C在吃的方面較具豐富性,但只是怕大夥的時間喬不攏而已。Q:那可以分開選擇嗎?A:嗯...所謂聚餐就是把大家聚在一起用餐嘛...主要也是希望大家可以一起吃個飯聊聊天,所以真的很希望每個人都能出席呀~~~

softwell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

將 將 將 將....

話說10月份慶生會準備開辦

日期:97年10月15日星期三,也就素明天 ( 這個月我沒有忘記慶生會唷~~ 可以記嘉獎一次嗎?!)
時間:下午4點半 (左右.....  每次都會比較晚一滴滴)
地點:還是那 "大會議室"  不然就是那 "會客室"

softwell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    ★    香港自由行   ★

★ 迪士尼樂園

   個人遊園最高指導原則 ──- 有時效性的表演盡量優先看完,吃飯時避開尖峰時間
 
  下飛機到酒店check in 完就已經中午了,直接進場排米奇巡遊的遊行表演。最佳觀賞位置是正對遊行隊伍的正前方。不會被擋住還可坐著看,不過要提前卡位。

softwell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

[新聞資料整理/小奕]

經常出國的人要注意了,
2008年10月1日起,從國外返回特別要注意生鮮水果和肉類不能攜帶入境,
這是為了避免外國疫病來台,如果攜帶進來,再昂貴的物品也得在現場丟棄,否則得受罰起碼3000元。

入境旅客攜帶應檢疫動植物或其產品若未申報,
過去檢疫單位查獲,多只沒收物品但未罰,10/1起被查獲要處3000至15萬元罰鍰
許多民眾誤以為申報了就可以帶進來,其實不符檢疫規定的物品,申報了還是不准入境,要銷毀或退運。

softwell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008/10/09 更新 , 新增照片集連結

雖然這次到新加坡的目的是F1 , 不過因為它是夜間賽事, 所以白天還是有很多時間可以到處亂逛, 原本以為可以悠悠閒閒的隨便逛逛, 晚上就悠悠閒閒的去看F1, 不過很多事還是人算不如天算啊。

我們出發當天是下午的飛機, 到新加坡已經11點多了 , 本來應該要在飛機上先睡一覺的 , 但不曉得在High什麼, 完全沒有想睡的感覺, 還認識了坐隔壁拿著中文書在啃的德國人, 一路一直聊到新加坡, 跟一個老外用中文聊天, 這也是一個很妙的經驗啊!飛機降落後, 我們因為已經熟門熟路(去年蜜月也到過樟宜機場), 就一路往前走, 想說到拿行李的地方再跟大家集合, 想不到我們在外面左等右等, 等好久都等不到人, 最後人等到了才知道原來我們過海關沒多久後 , 海關的電腦大當機, 後來開備用的電腦才會那麼久; 好不容易到了背包客旅社, 其實有小小的嚇到, 因為跟想像中的新加坡不一樣, 我們住的地區是小印度, 可能是附近的pub的關係, 路上一堆人在遊盪, 甚至我們吃完宵夜回旅社時, 從我們後方開來一台改裝過的房車, 裡面坐著一群黑人(還是印度人, 晚上分不出來耶), 對我吹口哨, 頓時有一種"這是新加坡嗎?"的疑問!!總之, 還好有老公在, 不怕不怕。 

 

softwell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Andy在公司樓下拿到一張DM廣告傳單--米樂池上便當 主廚特餐只要60元

看廣告單的照片,感覺菜色挺豐富(往往相當有可能圖片會騙人) 

不確定是不是新開幕的 店家就在四號公園附近,85度C旁邊

聽說只要電話訂購2個就能外送(不過廣告單上面沒寫)

這樣的噱頭還滿能引起大家興趣ㄉ.....   因為哪天下雨或是刮風的日子,我們中午懶的出門買午餐

那就恰好可以團體訂購一下便當嚕 ! 

softwell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
F1的票好難搶啊 ,才考慮個幾天就已經沒有連著的座位了, 不過最後還是訂了 , 這時是2008年3月, 接著陸陸續續訂了飯店(其實是背包客旅社)、捷星的機票 , 總算在7月一切都ok , 就等著9月出發。

 

softwell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論